Wir sind kein Heim – wir bringen sie heim

Es war eine Standardoperation, die zum Desaster führte.

Ergebnis - WACHKOMA.

Die betroffenen Eltern Hildegard und Dietmar Baumhof schufen in ihrem Haus die Voraussetzung für die Betreuung und Pflege ihrer Tochter.

Die Erkenntnisse und Erfahrungen aus dieser Zeit führten schließlich dazu, mit Freunden, Unterstützern und Spendern, einen Verein zu gründen.

Herzlich willkommen

beim Verein "Patienten im Wachkoma". Lernen Sie auf den nächsten Seiten den Verein und seine Mitglieder kennen, informieren Sie sich über unsere Arbeit und Ziele. Wir freuen uns, Sie auch persönlich kennenlernen zu können.

Die Hoffnung ist in das Gelingen verliebt

Von Karin Vorländer